WOOKAH Grom Сrystal Olives

53000,00
р.
Grom Сrystal Olives - имеет шахту с выгравированным узором в виде молнии. Как и в природе, вы никогда не увидите две одинаковые молнии или два одинаковых дерева, так и двух одинаковых кальянов WOOKAH Grom вы никогда не найдете, каждый узор уникален.

Существуют вещи, которые трудно назвать обычными, ведь они являются настоящими шедеврами, на производство которых были использованы лучшие материалы. Все это в полной мере относится к кальянам WOOKAH, которые отличаются от своих собратьев.

Один их внешний вид говорит об элегантности, и если вы хотите подчеркнуть свой статус или сделать прекрасный подарок, вам определенно стоит присмотреться к данным кальянам, которые своим присутствием создают атмосферу солидности и богатства.

Название Wookah это производное двух английских слов wood и hookah. Особенностью кальянов WOOKAH является то, что весь модельный ряд кальянов выполнен из красивой, очень прочной и долговечной древесины, устойчивой к гниению. Металлические части выполнены из нержавеющей стали, которая зарекомендовала себя на кальянном рынке, как качественная, с долгим сроком службы, защищенная от образования коррозии и впитывания посторонних токсичных запахов, а колбы из сверхпрочного хрусталя ручной работы или дерева, как модель Classic Nox.

Высота кальянов в сборе достигает 63 см, а внутренний диаметр шахты равен 13 мм. Такое сочетание говорит о правильной циркуляции воздуха, максимальном охлаждении дыма и легкой тяге. Вес около 3 кг.
Click to order
Total: 
 Имя
Почта
Телефон
Город
Адрес
Made on
Tilda