WOOKAH Merbau Olives

23500,00
р.
Merbau Olives - шахта выполнена из красно-коричневой древесины видов мербау, одной из наиболее ценных в Южной Азии. Она значительно прочней тика, твёрже, чем дуб, очень устойчива и тверда, имеет класс долговечности 1-2 (хороший — очень хороший). Используется в областях, где важна прочность, в том числе в музыкальных инструментах, включая электрогитары.

Существуют вещи, которые трудно назвать обычными, ведь они являются настоящими шедеврами, на производство которых были использованы лучшие материалы. Все это в полной мере относится к кальянам WOOKAH, которые отличаются от своих собратьев.

Один их внешний вид говорит об элегантности, и если вы хотите подчеркнуть свой статус или сделать прекрасный подарок, вам определенно стоит присмотреться к данным кальянам, которые своим присутствием создают атмосферу солидности и богатства.

Название Wookah это производное двух английских слов wood и hookah. Особенностью кальянов WOOKAH является то, что весь модельный ряд кальянов выполнен из красивой, очень прочной и долговечной древесины, устойчивой к гниению. Металлические части выполнены из нержавеющей стали, которая зарекомендовала себя на кальянном рынке, как качественная, с долгим сроком службы, защищенная от образования коррозии и впитывания посторонних токсичных запахов, а колбы из сверхпрочного хрусталя ручной работы или дерева, как модель Classic Nox.

Высота кальянов в сборе достигает 63 см, а внутренний диаметр шахты равен 13 мм. Такое сочетание говорит о правильной циркуляции воздуха, максимальном охлаждении дыма и легкой тяге. Вес около 3 кг.
Click to order
Total: 
 Имя
Почта
Телефон
Город
Адрес
Made on
Tilda