Plazma Hookah Sticks

190,00
р.
Инновационная курительная смесь для кальяна БЕЗ содержания табачного и чайного листа, упакованная в индивидуальные стики

Традиционно считалось, что существует 3 основных агрегатных состояния веществ. Они могут быть жидкими, твердыми и газообразными. Об этом говорили ученые с самого начала существования известной науки.

С развитием технологий и научных наблюдений было установлено четвертое состояние веществ, именуемое плазмой. Процесс ее образования выглядит следующим образом. Любое твердое вещество при очень сильном нагреве сначала плавится, после чего переходит в газообразное состояние, при продолжении температурного воздействия осуществляется его дальнейшее распадение на свободные атомы. От продолжающегося повышения температуры осуществляется отделение электронов, а также положительно и отрицательно заряженных ионов. В результате получается ионизированный газ, являющийся плазмой.

99% Вселенной представлено плазмой. Любая звезда состоит именно из ионизированного газа. Впервые об этом начали задумываться, наблюдая за Солнцем. Исходящий от него ветер является ничем иным, как плазмой. Наблюдать плазму можно и в атмосфере, в виде полярного сияния или удара молнии. Впервые о плазме заговорил английский физик сэр Уильям Крикс в 1879 году. Предложенная им концепция активно развивалась и совершенствовалась, что наблюдается и сегодня.

Однако плазма была открыта намного раньше. Об этом можно судить даже по древнему утверждению о существовании четырех стихий: земля, вода, воздух и огонь. Они тесно переплетаются с современным трактованием 4 агрегатных состояний: твердое, жидкое, газообразное и плазменное. Ведь языки пламени, это и есть ничто иное, как низкотемпературная плазма. А огонь испокон веков считается носителем могущественной магической энергии.

Силы живой природы сокрыты во фруктах и специях. Воздействуя на них магией огня, мы высвобождаем энергии и оживляем эмоции. Энергия огня и энергия живой природы переплетаясь в состоянии плазмы, оживляет и многократно усиливает наше мироощущение. Способствует философскому осмыслению наших надежд и мечтаний. Природная плазма способствует сближению любящих сердец, даря им приятные совместные переживания.
Click to order
Total: 
 Имя
Почта
Телефон
Город
Адрес
Made on
Tilda