Жевательный табак Dzen

490,00
р.
Жевательный табак Dzen произведён из высококачественного табака Берлей и натуральных компонентов из Англии, Германии и США.

Жевательный табак - это разновидность бездымного табака, при его потреблении никотин поступает в организм через слизистую рта. При этом, Вы не получаете сопутствующих вредных веществ, выделяемых при курении


Компания начала свою работу в 2020 году. Основным направлением деятельности является производство жевательного табака, в создании которого принимали участие шведские специалисты.

Производственные площади составляют более 400 м2, где установлено высокотехнологичное оборудование из России, Индии и Германии, что позволяет выйти на любые производственные мощности в короткие сроки.

При производстве жевательного табака Dzen, используются только натуральные компоненты и европейские ароматизаторы от ведущих мировых производителей. В состав продукта входит высоко никотиносодержащий бленд табака Burley.

Технологи осуществляют строгий контроль качества на каждом этапе производства.
Dzen соответствует ГОСТ Р 58553-2019 «Табак жевательный». Общие технические условия, введены с 1 января 2020 года. Имеет декларацию о соответствии требованиям Технического регламента на табачную продукцию. Вся продукция маркирована специальными акцизными марками и кодами системы обязательной маркировки «Честный знак» (data-matrix).


  • Масса нетто: 12 г
  • Производство: Россия

Weight: 12 g

Click to order
Total: 
 Имя
Почта
Телефон
Город
Адрес