Voopoo ARGUS

2850,00
р.

Корпус вейпа изготовлен из металла, внешний вид дополняет приятная на ощупь вставка из искусственной кожи. Весит вейп всего 125 гр. Для удобства транспортировки на лицевой части имеется петля, к которой можно прикрепить ланьярд. Ниже располагаются крупные и удобные кнопки управления, между которыми находится небольшой дисплей, с помощью которого можно легко узнать информацию о заряде аккумулятора, установленной мощности, сопротивлении испарителя и количестве сделанных затяжек.


Питается вейп от встроенного аккумулятора на 1500 мАч, в зависимости интенсивности использования и установленной мощности этого хвадит на 1-2 дня парения. Разъем для зарядки защищен от пыли и грязи силиконовой заглушкой. Зарядка осуществляется при помощи Type-C кабеля и занимает примерно полтора часа.


Настроить мощность VOOPOO Argus можно в диапазоне от 5 до 40 Вт., а если вы не хотите с этим заморачиваться, то просто установите картридж и вейп сам выставит подходящую мощность. При желании, вы можете отрегулировать затяжку, сделав ее более тугой или свободной, для этого нужно просто воспользоваться ползунком на обратной стороне устройства.


В комплекте с Argus вы найдете два разных картриджа и два испарителя. Картридж большего объема (4.5 мл.) в сочетании с испарителем с сопротивлением 0.3 Ом позволят вам использовать вейп на более высокой мощности со свободной затяжкой. Такая комбинация подойдет для тех, кто хочет насладиться вкусом жидкости и предпочитает большое количество пара. Второй картридж на 2 мл. с испарителем на 1.2 Ом подойдут для более крепких жидкостей и тугой затяжки. Таким образом VOOPOO Argus является универсальным устройством и подойдет практически любому парильщику.

Click to order
Total: 
 Имя
Почта
Телефон
Город
Адрес
Made on
Tilda