Justfog Minifit Max

1280,00
р.

Электронная сигарета Minifit Max очень проста в использовании. Вейп состоит из аккумуляторной части и перезаправляемого картриджа. Общая длинна устройства составляет чуть больше 10 см.


Как можно понять из названия Max, что-то в устройстве должно было увеличиться. И этим чем-то стал аккумулятор, а вслед за ним и габариты вейпа. Новый Минифит Макс внешне похож на своего предшественника, только теперь он стал более вытянутым. Емкость встроенного аккумулятора возросла с 370 мАч до 650. Все остальное осталось на своих местах: та же большая и удобная кнопка с тремя индикаторами заряда, тот же разъем Micro-USB на нижней части девайса. Даже картриджи остались те же и полностью совместимы с обычным Minifit.


Компактность и эргономичность почти не пострадали. Minifit Max стал шире всего на 1 мм, а в длинну добавилось 3.9 см. В месте расположения кнопки, вейп немного расширяется, а затем снова сужается, благодаря чему он будет хорошо лежать в руках и не будет выскальзывать.


Устройство создавалось специально для тех кто хочет отказаться от аналогово курения и перейти на пар. Благодаря своим небольшим размерам и весу этот POD подойдет и тем у кого нет возможности всегда носить с собой свой основной комплект.


Приличная емкость аккумулятора и объем картриджа (1.5 мл) позволяют пользоваться устройством долгое время без необходимости зарядки и дозаправки.

Маленький вейп Justfog Minifit очень прост в управлении. На лицевой стороне находится кнопка Fire с тремя световыми индикаторами, сигнализирующими о заряде аккумулятора и возможных ошибках в работе устройства. Девайс можно выключить и включить путем четырехкратного нажатия на кнопку Fire. Минифит работает в режиме постоянной мощности, подавая на картридж напряжение в 3.4 вольта.


В нижней части устройства находится Micro-USB разъем для зарядки встроенного аккумулятора. На полную зарядку батареи понадобится примерно час.


Основные особенности Justfog Minifit Max:

  • Объём аккумулятора - 650 mAh.
  • Компактные размеры.
  • Зарядка во время использования через порт Micro USB.
  • Защита от короткого замыкания.
  • Защита от переразряда и перезаряда батареи.
  • Защита от длительного нажатия на кнопку Fire.
Click to order
Total: 
 Имя
Почта
Телефон
Город
Адрес
Made on
Tilda