Geekvape Aegis Hero

2390,00
р.

Вейп сделан в формате компактного под-мода и внешне похож на другие модели Aegis. Высота Aegis Hero всего 8 см. Заднюю часть украшает кожаная вставка со строчкой, опоясывает устройство знакомая металлическая рамка, цвет которой отличается в зависимости от расцветки.


Все элементы управления располагаются на лицевой панели. Здесь находится кнопка Fire, небольшой дисплей и кнопки регулировки мощности. Под силиконовой заглушкой на правой стороне спрятан разъем для зарядки встроенного аккумулятора.


Aegis Hero питается от встроенного аккумулятора емкостью 1200 мАч. Плата Aegis Hero может работать в режимах вариватт и bypass. Диапазон регулировки мощности варьируется от 5 до 45 ватт. Из приятных особенностей можно выделить стабилизатор мощности, благодаря которому мощность вейпа будет постоянной даже при низком заряде аккумулятора. По традиции, Aegis Hero обладает защитой по стандарту IP67, а значит ему не страшны вода, пыль и падения.


Вейп работает с картриджем со сменными испарителями. Объем картриджа составляет 4 мл. Отверстия для забора воздуха и кольцо регулировки обдува располагаются прямо под дрип типом. Дрип тип является сменным и при желании его можно заменить на любой дрип тип с 510 посадкой. Заправка картриджа проста и удобна, отверстие для заправки находится в верхней части картриджа, поэтому его даже не нужно извлекать из корпуса. Сам картридж является полупрозрачным, что позволяет легко контролировать уровень оставшейся жидкости. В качестве испарителей используются знакомые по Aegis Boost испарители G. Boost.


Основные особенности:

  • Стильный дизайн
  • Защита по стандарту IP67 (от воды, пыли, ударов)
  • Стабилизация мощности
  • Быстрая зарядка
  • Регулировка мощности
  • Регулировка затяжки
  • Удобная заправка
Click to order
Total: 
 Имя
Почта
Телефон
Город
Адрес