Vaporesso Xros 4

Vaporesso
3390,00
р.
Новое устройство исполнили из легкого алюминиевого сплава в десяти расцветках. Корпус наделили строгой прямоугольной формой и увенчали крупным прозрачным картриджем с широким съемным дрип типом, скрывающим заправочное отверстие.
В центре лицевой стороны установили овальную панель управления с круглой кнопкой fire и комплектом различных цветных картриджей. На обороте вырезали воздухозаборное отверстие, дополненное удобным регулятором. Зарядный порт отправили на один из торцов.
Внутри находится фирменная плата Axon, поддерживающая три режима работы. Активацию можно осуществлять как по затяжке, так и посредством нажатия кнопки. Емкость встроенного аккумулятора составляет 1000 мАч. Зарядку надлежит производить через USB Type-C порт током в 2А.
Предварительно установленный картридж из одноименной серии комплектуется усовершенствованным интегрированным испарителем на 0,4 Ом с запатентованной технологией COREX 2.0. Также в резерве предусматривается альтернативный экземпляр с сопротивлением 0,8 Ом. Объем бака в обоих случаях составляет 3 мл. Кроме того, девайс поддерживает еще шесть видов картриджей.